AMA-ME E PERCA-ME.
Risca-me de ti, de todos teus planos,
Desistas inteiramente destes enganos,
Tragas para ti, singelas alegrias,
Trago comigo um trago de cervejas,
Entrego a ti tudo em bandejas,
Meus erros profanos, minhas maléficas idiossincrasias.
Idiotices pratiquei aos borbotões,
Trouxe a ti dúvidas e senões,
Dê um basta neste prejudicial ocaso,
Tira todas minhas daninhas sementes,
Livra-te de meus pensamentos doentes,
Ou ama-me e perca mais um insano caso.
Por: Jaymeofilho.
11/09/2014