CARCAÇA

Tudo nesse mundo passa

Passa boi, passa boiada

Passa mulher malvada

Que despedaça meu coração

Passa a sombra dos urubus

A sobrevoar a carcaça

Dos sonhos que tivemos

Quando éramos pequenos

Tudo passa nesse planeta

Passa menino que me faz careta

Passa palhaço de circo

Que ri da minha vida

Tudo passa nessa cidade

Passa a caridade que não pedi

Passa um monte de bacuri

Que me chama de pai

Tudo passa nessa rua

Passa lua a me dizer

Que meu destino é sofrer

Calado feito as viúvas de preto

Tudo passa no meu coração

Passa amor e dor

Passa solidão e paixão

Mas também passa

A beleza do meu verso

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 11/09/2014
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T4958229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.