DE POÉSIE...

Embriaga-te de mim

Numa soma de desejos

Sem descanso toca-me

Precipício de toda canção

À onda do mar tu ficaste

E todos responder-vos-ão

Da necessidade de sair de mim

E prostituir-me de tanta paixão

É o que todo amor parece ser

Sem descanso um novo gole

Do demasiado drink solitário

Com frangélico foundue a distração

E a tudo o que geme assim

Não martiriza nada a questão

Do verso que escrevo sem cessar...

A TI POETA ESTA PORÇÃO...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/09/2014
Código do texto: T4958164
Classificação de conteúdo: seguro