DEIXANDO A DESEJAR

EU ACHO QUE O MEU NETO

ESTÁ SE VENDO ACOMODADO

PARECE QUE JÁ ESTÁ SATISFEITO

COM O QUE O SENHOR DEUS

TEM LHE DADO

SE EU FOSSE O MEU NETO

PELO QUE A VIDA NOS TRAZ

EU IA FAZER DE TUDO

PRA CONSEGUIR MUITO MAIS

EU JÁ FIZ PELO MEU NETO

TUDO QUE EU PODIA FAZER

INFELIZMENTE AGORA

SOU PORTADOR DA DP

SÓ ESPERO QUE ELE AGORA

FAÇA POR MERECER

TUDO QUE SEU AVÔ JÁ FEZ

MESMO SEM PODER FAZER

O QUE ESCREVO AQUI

OS SEUS PAIS NÃO VÃO GOSTAR

É QUE INFELIZMENTE ELE

TEM DEIXADO A DESEJAR

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 11/09/2014
Código do texto: T4958136
Classificação de conteúdo: seguro