Chuva pra florir

Já chegou Setembro,

mas parece inverno...

A chuva que cai, inerme,

desarma, em mim, o mau tempo;

Com bênçãos me alcança

e me serve de arma, de máscara...

(Se as minhas lágrimas vertem,

de chuva se vestem)

Suas águas me lavam, me alçam,

elevam a minha alma, me acalmam,

e levam o meu pranto...

Me enxaguam, me secam

e apagam os rastros de dores,

de mágoas e de desencantos...

E nesse entretanto

me estia pra assistir ao florir.