Estrela azul

Vejo seus olhos azuis

Como o mar

E quero te beijar

Azul como céu

Me da esse doce mel

Estrela linda

Com seus cabelos encaracolados

Soltos ao vento

Me encanta me fascina

Não resisto ao seu corpo

Ao seus olhos azuis

Vem me beijar

Me deixa te amar

DougPires
Enviado por DougPires em 11/09/2014
Código do texto: T4958010
Classificação de conteúdo: seguro