Gostaria de Olhar
Gostaria de olhar para o mar
E não morrer de vontade de ir até o infinito
Gostaria de olhar para baixo
E não morrer de vontade de me jogar
Gostaria de olhar para cima
E não morrer de vontade de subir
Gostaria de olhar para o céu
E não morrer de vontade de andar nas nuvens
Gostaria de olhar para você
E não ter vontade de ter.