O Canto de um Pássaro Triste que só Quer Voar

Ouço a canção do vento em viravolteio

entremeio as núpcias do meu sentimento,

olhares das árvores todos de soslaio

e o farfalhar de flores, cores de verão.

Ouço a canção do dia que tão só amanhece

sem o seu abraço vindo me apetecer,

olhares tão estranhos de pássaros complexos

e o trinar distante d’algum sabiá.

Ouço meus pensamentos a formarem poesia,

poesia tão triste e longínqua sem você

mas, o meu ofício é sempre escrever

sobre a melancolia que me faz tremer.

Ouço ao longe teus passos a se aproximarem

o coração dispara mas é uma miragem

então me recolho às letras e aos versos,

então eu espero você retornar.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 11/09/2014
Código do texto: T4957810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.