FLORES MOÇAS

Verão ardente

Duma primavera

Inconstante

As flores florirão

De qualquer forma

Haja inverno ou verão

A primavera criança

Florindo da mesma cor

Adolescente florirá vermelha

Pétala por pétala

Farei sopa em poesia

Da flor mais aberta

Jovem que és

O mar é mais azul

Azaléias e manacás primaveris...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/09/2014
Código do texto: T4957704
Classificação de conteúdo: seguro