COMPUTADORES

COMPUTADORES

Temos computadores por todos os lados,

Acabamos nos tornando deles empregados,

Temos redes sociais de montão na internet,

Alguns acham que ficar nelas os torna expert.

O contato pessoa a pessoa está agonizante,

Viramos bits na rede que coisa humilhante.

Gosto mesmo é de sentir o toque e o cheiro,

Abrir portas, levar flor e coisas de cavalheiro.

No mundo virtual tudo virou muito matadouro

Perdeu o romantismo coisa que é um tesouro.

Fazer o que se estamos virando máquinas

Sumindo aos poucos dia a dia como as paginas...

Livros já não são mais de capa dura e papel

E a internet é uma grande Torre de Babel.

André Zanarella 21-12-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/09/2014
Código do texto: T4957551
Classificação de conteúdo: seguro