Indomáveis

Sentimentos indomáveis,

Sentimentos amordaçados,

Sentimentos que existem e são nutridos pelo sonho,

Idealizados no mundo onírico e mágico,

No mundo do que não existe e nunca existirá,

Pois a partir do momento em que se tornam realidade,

Deixam de ser mágicos e de serem sonhos.