O vermelho

Vermelho é o sangue que brota de tuas entranhas.

Vermelha é a boca faminta pela qual expressas tua alma.

Vermelho é o hálito das flores.

Vermelho é o sol incidindo em tuas pálpebras fechadas...

Vermelha é a vida que preteja sobre o asfalto quente.