Delirando à Janela

Delirando à Janela

Fico amarrado na tua janela,

A ver teus desafios a saírem dela.

A tua provocação bem exagerada,

Que mexe com meu olhar de alma penada,

Com teu dedo a chamar por mim,

E eu amarrado no perapeito numa espera sem fim,

Impotente para dizer sim ao desafio,

Fico a ouvir os sons do teu assobio,

Que me arrepiam as ideias,

E me deixam a imaginar coisas sem maneiras!

Nenúfar 21/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 21/05/2007
Código do texto: T495727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.