solidão

a solidão apavora

devora demora subtrai

evapora

vai embora

com tons de tintas que vão

na água suja do poder das horas

solidão!!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 10/09/2014
Código do texto: T4957138
Classificação de conteúdo: seguro