EMBRIAGUEZ DE AMOR

Você me embriaga

Muito me agrada

Minh'alma, deixa extasiada

E, acalma

Meu coração sofrido

O torna menos dorido

Teu corpo onde cada curva

Eu viajo, faz sem nenhuma ajuda

A minha cura

Pois é onde agrada

Meu coração, tirando da emoção

Nossa plena satisfação

Curando toda embriaguez

Por nossa entrega de vez

Contigo vivo embriagado

Continuo sendo teu amado

Pois nosso amor

É o que faz o vigor

Me aquece e dá calor

Para sempre te aquecer

E te fazer

Sempre ter prazer

Onde nosso querer

Sempre acontecerá

Mesmo apenas ao deitar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4957118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.