sobretudo cansaço

Eu queria o anonimato

descansar os pés

sem sapatos

Eu queria a quietude

a rua deserta

silenciosa atitude

sem drama, sem alarde

sem mentira

só verdade

aconchego de luz

mistério revelado

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 10/09/2014
Código do texto: T4957053
Classificação de conteúdo: seguro