Ah!
Ah!
Ah! A primavera da vida
já não exala seu perfume
Sinto o cheiro do estrume
que anuncia minha partida
A morte seduz com seu odor
Uma fragrância de lírios
Minh’ alma canta de delírio
Suspiro! É hora de seguir; vou
Tudo consumado? Quem sabe!
O corpo cansou de permanecer
Partir é novamente chegada
A vida que cessa, também nasce
E o mundo morre para sobreviver
Eis eternidade que é tão almejada
Mário Paternostro