É PRECISO POESIA
É preciso que haja poesia nos lugares;
senão para que ir?
É preciso que haja poesia nos afazeres;
senão para que fazer?
É preciso poesia nos olhares
É preciso poesia nos saberes
nos seres
nos lugares
É preciso poesia
ainda que seja escatológica
Sem poesia
a vida não tem nenhuma lógica
É preciso poesia
porque somente os idiotas
é que vão aos lugares
ignorando olhares
e cumprindo afazeres
sem se importar com os seres...
É preciso poesia
porque apenas os idiotas é que fazem as coisas
somente pelo dinheiro
E eu...
eu não quero ser um idiota
Morpheus