Só podia ser poeta...
Sou sim...
Aos quilos...
Estribilhos de ais, não me adulteram...
Mesmo cega,
são as coisas belas que me atraem...
Mesmo muda e sem sorte,
dispenso o galho de arruda... Abençoo a morte!
Já tomei posse desse estágio...
Em belo adágio deixo o meu ponto de vista:
" A vida não se ganha, se inventa"...
Ser humano não basta é preciso ser da lista,
dos que, se não existem, gerem o próprio parto.
Dos que tomam a lua de assalto,
e olham o mundo mais apaixonados...
Dos que não temem o fado e espantam o enfado,
semeando flores, mais que espinhos...
Dos que abrem caminhos, rezam a paz...
E quem os vê,
nem imagine,
que com eles as chaves de todos os mistérios...
Poeta e cada dia, mais!