E DAÍ?

Eu só queria dizer

que eu não quero dizer nada.

Não sei nada que aprendi,

não escutei o que ouvi,

nem enxerguei o que vi.

Queria rir esse choro,

expressar o que não penso,

gastar tudo que não tenho.

Morrer na paz de uma guerra,

amar tudo que desdenho.

Queria saber ao extremo

de tudo que não me interessa,

falar mesmo estando mudo,

ver a clara escuridão,

andar correndo sem pressa.

Eu só queria gritar

todo o silêncio em mim,

abraçar esse vazio

que começa pelo fim.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 10/09/2014
Código do texto: T4956958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.