OFERENDA

Eu sufoco... sufoco por todos os poros

em golfadas espessas de angústia...

Ela jorra me inundando inteira

como um maremoto em um mar bravio!

Meu pranto desaba numa tempestade,

hasteando a bandeira do estilhaço...

Sinto o sangue jorrar abundantemente

comprimindo meu coração amorfo...

Me dobro em quatro como um feto,

tentando retornar ao útero,

ao líquido aminiótico quente e confortante...

Tento parar o tempo e despedaçar o relógio

para que as horas se congelem e o mundo cesse...

Me encolho cada vez mais e coloco minhas mãos

entre minhas pernas trancadas, fechadas...

Estou seca. ..seca por fora e por dentro.

Estática e marginal em meio ao desespero...

As golfadas vêm em cascata,

tomando inteira minha epiderme.

Começo a me tocar furiosamente,

destilando o meu ódio na chuva que desaba...

Me rasgo,me corto e sinto o sangue chegar...

Ele é quente,poderoso, aconchegante

e me cobre do frio perverso desta masmorra

em que me encontro por ti!

O sangue é meu gozo aflitivo

cheio de dor e solidão,

que me submeto sem saber o motivo...

Apenas estou sofrendo a tempestade

em nome da tua alegria e tua ordem,

que me punes e me castigas

por algum motivo que não sei qual é...

E como uma sonâmbula ambulante

executo minha sina em silêncio

no desespero de não saber mais

o que é justo ou o que é injusto.

Apenas sufoco dentro de mim

tentando copular com a tristeza

que a tua ausência me impôs...

Vem a golfada, vem o desespero,

vem a angústia, bem a lágrima,

vem a tristeza e vem a solidão!

Mas fico contente,porque,pelo menos isso,

posso oferecer-te para que te sintas realizada!

Ofereço-te toda a minha dor enfim,

para tornar-te plena e feliz!

carline
Enviado por carline em 10/09/2014
Código do texto: T4956955
Classificação de conteúdo: seguro