LUA DE SETEMBRO

Quanto te sonho nua

ainda me lembro

verão de janeiro

passado o dezembro,

fevereiro em carnaval.

Março, céu aberto

no teu abraço,

beijando abril,

flores de maio.

Manhã sutil

São João festivo,

inverno de chegada

em tua cama na madrugada.

Agosto de nós dois

preludiando o que vem depois.

Quando me lembro

primavera em flor,

Lua de setembro,

no ensejo teu amor.

Depois, então,

as folhas secas caindo,

tudo se repetindo,

desejo indo e vindo,

e a gente se amando

sempre sorrindo.

Lua de setembro,

primavera em flor,

provar teu beijo

e no ensejo teu amor.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4956953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.