ESCOLHA

Meu nome não é Baudelaire!

Mas sei o universo vivido,

com suas pestes, sífilis,espasmos,

desejos expostos e escusos...

A peste do desejo,bolorenta,

empesteando o ambiente fechado

de nobres, esbeltos, soberbos,empolados

com a falsa moral das atitudes

moralistas tão bem quistas

pela sociedade nojenta e cristã

que seduz nobre, porque nada julga...

Ridículo! Coitado de Baudelaire!

Pensou que tivesse aberto as portas

de um mundo vivido por Wilde,

mas sua sífilis só serviu,mais uma vez,

para que mais personas chegassem

e agredissem aquilo que tentamos

denominar de homem humano!

Que fedor,meu Deus! Cheira muito mal

essa coisa chamada moral!

Pelo meu corpo escorre pústulas,

puzes abertos e purulentos

que gritam a minha individualidade,

a minha identidade e a perversidade

que a normalidade me denominou...

Que imunda sou! Que desgraçada sou!

E levanto a bandeira de que realmente sou!

Curvada, dolorida,abominável, devassa!

Cadela de mim e de ti! Vagabunda!

Ordinária, inútil, imbecil, analfabeta!

Puta desvairada e angustiada

se curvando, calada,sem saber...

Baudelaire meu amigo!

Se junte a Augusto e aprenda:

a mão que afaga é a mesma que escarra!

Junte tuas pústulas às minhas!

Se curve calado e subjugado

e levante a bandeira da tua dignidade!

Dê tua glória a quem escolheste! Sem medo!

Tu,com tua prostituta, a Tua Mulher;

eu,com meu Algoz!

carline
Enviado por carline em 10/09/2014
Código do texto: T4956952
Classificação de conteúdo: seguro