Medos

É, eu tenho medo.

De morrer, de viver

De ser feliz e não saber.

De estragar tudo,

De não conhecer o mundo.

De não aproveitar,

O que a vida tem para me dar.

De fazer sem pensar,

De não falar.

De não fazer o certo,

E me perder no incerto.

De ter medo de mais,

De não viver em paz.

De ficar sem amor,

De sofrer com dor.

De não saber o que fazer,

De ter que escolher.

De me separar dos amigos,

De ter inimigos.

De errar e ver tudo piorar,

De acertar e ver que nada vai adiantar.