Sugestão divina

Deus todo poderoso

Vem salvar o teu mundo

Que o ser humano imundo

Está a parasitar

Movido pela ambição

Este verme sem moderação

Vive dele a se alimentar

Se uma ideia acatar

Dar-te-ei a solução

E com tua aceitação

Ao senhor ireis alegrar

Deixa-me ser Deus por um dia

Assim a terráquea agonia

Eu tratarei de acabar

Numa medida salutar

Sem nenhuma clemência

Exigirei obediência

Sem direito a me contestar

Num governo severo

Todos farão o que quero

E ai de quem desrespeitar

Regras de boa convivência vou fixar

Obrigarei a humanidade

A pensar na coletividade

Ao próximo respeitar

Darei fim ao livre arbítrio

Hei de tornar fácil o difícil

Colocarei amor em todo lugar

O homem vai se comportar

Pois sem poder escolher

Este só vai fazer

O que eu sendo Deus ordenar

Numa ação irrevogável

Torná-lo-ei mais amável

Digno de admirar

Se minha proposta aceitar

Terás divina satisfação

Ao ver a transformação

A tua cria decente se tornar

Vivendo sem corrupção

O homem se afastará do cão

E nosso senhor Deus

Há de chuvas não mais chorar