Lágrimas de Deus
O dia amanheceu chovendo
O céu estava fechado
Pessoas apressadas correndo
Fugindo do tempo irritado
O clima nada agradável
Parecia estar implacável
Vingativo e estressado
Vários dias se passaram
E nada da chuva parar
As pessoas a São Pedro rezaram
Para que o sol voltasse a brilhar:
Oh, São Pedro misericordioso
Tu que és tão atencioso
Fazeis os dias ensolarar
Fazemos-te uma promessa
E não iremos mais pecar
Mas atende com pressa
Nossa bendita suplica
O santo que é atencioso
Justo e majestoso
Tratou de logo explicar
Nosso senhor está magoado
Por isso o céu escureceu
Está divinamente desapontado
Com os cruéis filhos seus
O que o céu está derramando
É nosso senhor chorando
São lágrimas de Deus