RECORDAÇÕES.

Saudade... Triste é não ter do que sentir lembranças

Triste é ter vivido na busca insana de vã esperança...

Quem tem saudades é porque já foi feliz!

Que não se chore as dores de um momento,

Que se alegre à lembrança o que fez o que quis;

Pois ha quem não acalentou na vida este intento!

Saudade palavra doce que enche a alma e invade o coração

Saudade é doce perfume que exala em nossa recordação!