A CANTORA DA NOITE

Ela canta ali no bar, o vento me traz o som

"Ai Ioiô, tenha pena de mim"

e chora o violão

acompanhando a soluçar

"Ah, meu amor não vá embora...

vê a vida como chora,

vê que triste esta canção.

Se tu soubesses como é triste

eu saber que tu partiste..."

nas cordas do vento

com a beleza das notas em rodopio

eu me contento,

cantam em minha janela

e eu me encanto, assovio

ouvindo canções na voz dela.

Dalva Molina Mansano

23:56

09.09.2014

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 10/09/2014
Código do texto: T4956402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.