Da Chegada - II

Agora, que você veio e que me trouxe para mim,

quero ficar sempre assim : com o coração todo cheio

do bem-querer sem receio e da alegria sem-fim

que fazem dos olhos, jardim; e de te olhar, meu recreio.

Agora, que sua vinda trouxe os meus sonhos, também,

não vou sonhar com mais ninguém, minha realidade linda!...

e se sonhasse, ainda; se fosse sonhador, porém,

sonharia que você vem; e que, de novo, é bem-vinda.

Agora, que o passado conseguiu passar, finalmente...

que recebi, de presente, sua presença ao meu lado,

passo meio acordado e passo, metade, dormente

num tempo que, de repente, passou a passar encantado...

amando...sendo amado...sentindo o que você sente;

você, que veio na frente e que fez eu ter me achado.

09-09-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/09/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4956335
Classificação de conteúdo: seguro