ÁFRICA
ÁFRICA
No continente africano uma cabana,
Na pele curtida a margem da savana
Um sonho de felicidade e serenidade.
Uma tradição dentro da modernidade.
Culturas e tribos no belo continente,
Florestas e desertos tudo sendo coerente,
Mas ocorre a destruição da natureza
Somos grandes invasores nessa beleza
Somos vírus que caça até a extinção,
Que esquece o amor pregado na oração.
Reproduzimos-nos como praga sem controle,
Assim ocupamos o espaço alheio no descontrole.
O homem mata o homem e o animal,
O homem a natureza apenas faz mal.
O inocente de pele curtida perde a inocência,
Devido a brigas tribais e sua violência,
Ou então pela maldita exploração do caucasiano
Que acha que negro não é um ser humano.
Cadê Deus para salvar a sua criação?
Faço esse pedido todo dia em minha oração.
André Zanarella 17-11-2013