Até...

Aqui eu me despeço

Nesses versos transladados,

Em reversos de um amor sufocado,

Vou me guardando.

De ti levo os desenganos

Em danos... a mim lembrar...

Quando ao outro coração

Doar-me... usar mais cautela.

Não expor na tela

O meu jeito de amar.

Entre todos os contratempos

No meu tempo... eu te amei.

“Até sempre” minha deusa,

Que ao meu coração

Apesar da contrariedade

Encantou!

Você foi meu sonho, fantasia de amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/09/2014
Código do texto: T4956267
Classificação de conteúdo: seguro