OLHOS POÉTICOS

Olhos poéticos no mundo dos sonhos

Nebulosos e dissipantes

Como a neblina que se desmaterializa

Com o brilho das estrelas cintilantes.

Tão tênues como uma poesia,

Que outrora e antes

Eram apenas palavras,

Sopradas pelo vento

Em direção a lua cor de prata.

Verdes como a esmeralda

Os olhos poéticos

Alcançam o infinito:

Tão vorazes

Tão sérios

Tão bonitos.

Olhos a ver a vida

Cor de prata

A ver o mundo

Colorido

Olhos de amor!

Olhos intermináveis!

Olhos poéticos no mundo dos sonhos!

Olhos que sorriem para a vida!

Poeta imaginário e Fran Souza
Enviado por Poeta imaginário em 10/09/2014
Código do texto: T4956252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.