Monocromático

Amarelos e ondulados eram os cabelos...

Uma vasta cabeleira leonina.

Também amarelos eram os olhos,

Separados e distantes.

A boca exibia um sorriso amarelo.

Os dentes amarelados pelo tempo e por vícios, que não vêm ao caso.

Sua pele, de palidez sepulcral, emanava a falta de cores de sua vida

monocromática.