Atados
Quase sempre viver
É um estar sozinha
Em nós
Por todos os Sentidos
Desgarrados de nós
Ancorada
Na solidão
Da distância dos nossos azuis.
Agarra-me ao chão do nosso amor
Pelo mar que nos esconde
Em sóis...
Dá-me uma palavra, amor
Abocanhada de lua cheia
De mãos fartas de luz
E horas serenas.
Enquanto não há
Aurora
Dá-me uma palavra, amor
Desabotoa o mar
Que nos esconde
Atados em nós
Por onde se perdem
Tu e eu
E nossas margens certas
De nós.