LUZ DA POESIA
Estes versos que me acalmam
e transitam a alma
pelas tardes infinitas e [indecifráveis]
destes sonhos tão sublimes e [incomparáveis]
desta intensa e tão imensa
poesia
São o mar e o silêncio
em meus pensamentos
nos mais plenos sentimentos
abraçados
de uma eterna esperança:
à luz do dia
Avenidas e veredas tão líricas
doces, plenas:
intrínsecas