Esotérico ego
O meu ego
é um peso eterno
que carrego
nos braços.
Através dele
faço os laços
com o mundo externo,
e sigo vagando
para longe
do interno,
que acolhe
minhas fantasias
e mistérios.
Ele esconde
meu perfume esotérico,
que as vezes o escapa,
e se exala
pelas ondas
do meu corpo adormecido.