CASINHA DE SAUDADE.((( ESTA É PARA MINHA ÍDOLA QUE TENHO ADMIRAÇÃO E RESPEITO ROBERTA MIRANDA.

OU CASINHA DE SAUDADE ONDE EU MOREI UM DIA

EU AINDA ERA CRIANÇA NÃO TINHA SABEDORIA.

MAIS DEUS MUDOU MEU DESTINO

HOJE SÓ TENHO ALEGRIA

NA QUELA CASINHA PEQUENA TAMBÉM FUI FELIZ UM DIA.

HOJE LEMBRO COM SAUDADE

NELA CHOREI MUITOS DIAS

E QUANDO OLHO PRA ELA SE CHORO É DE ALEGRIA.

ELA FOI MEU ACONCHEGO POR MUITOS E MUITOS DIAS

AS QUATRO DA MADRUGADA ANTES DE AMANHECER O DIA

DA CAMA MAMÃE ME TIRAVA ISSO TRAUMA ME TRAZIA

HOJE DURMO ATÉ TARDE NEM VEJO O AMANHECER DO DIA

AI QUE SAUDADE MAMÃE DE TUDO QUE MIM FAZIA

MESMO ACORDANDO AS QUATRO ANTES DE AMANHECER

O DIA NAQUELE TEMPO MAMÃE EU ERA FELIZ E NÃO SABIA.

MAS QUANDO AMANHECIA O DIA COM FRIO OU SEM FRIO EU IA TOMAR UM BANHO DE MAR PARA COMEÇAR O DIA.

HOJE TU MORAS COM DEUS ONDE A PAZ E ALEGRIA

E EU LEVO A VIDA A CANTAR SEJA NOITE OU SEJA DIA.

de sirleide fabiana para minha cantora preferida ela é minha trilha sonora (ROBERTA MIRANDA)♥♥

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 09/09/2014
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T4955945
Classificação de conteúdo: seguro