O AMOR

POR TRAZ DE UM GRANDE HOMEM

UMA MULHER HAVERÁ ,

POIS QUANDO DEUS FEZ O HOMEM.

ELE SE POIS A PENSAR COMO SERIA

O HOMEM SEM A MULHER PRA AMAR

LOGO CRIOU A MULHER DA PRÓPRIA COSTELA DO HOMEM

PARA, LHE COMPLETAR.

TAMBÉM CRIOU O AMOR, PARA OS DOIS SE AMAR

COLOCOU BRILHO NOS OLHOS PARA AMBOS SE OLHAR

DEUS É UMA PERFEIÇÃO NINGUÉM PODE DUVIDAR

FEZ AS ESTRELAS NO CÉU PARA A NOITE BRILHAR

O HOMEM FAZ TANTA COISA QUERENDO A DEUS IMITAR

MAIS NADA QUE ELE FAZ A DEUS PODE COMPARAR.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 09/09/2014
Código do texto: T4955910
Classificação de conteúdo: seguro