Ciclos da Vida

pelos caminhos

trilhas se cruzam, fogem

se perdem no horizonte azul

as sementes sonham ,voam

no embalo dos ventos

com infinitos outros jardins ...

21/05/07

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/05/2007
Código do texto: T495580