"APRENDIZADO" Poema de: Flávio Cavalcante

APRENDIZADO

Poema de:

Flávio Cavalcante

No renascer do dia

O sol brilha intensamente

No decorrer da manhã

Vem a morbidez do cansaço

Ao meio dia, a expressão do rosto

Unificado ao suor, marcando o esfalfamento.

A tarde tem sua queda com proeza,

Trazendo o alívio do mormaço causticante.

No começo noturno vem a reflexão

Do aprendizado de um dia traumático.

Do morrer do dia e do nascer do outro

Nessa mediação tudo é colheita de um aprendizado

Flávio Cavalcante

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 09/09/2014
Código do texto: T4955636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.