CAMPOS ELISIOS

Vai Acabar

Eu Sei

O Relógio

Vai Parar

A Noite

Vai Chegar

Vou Dormir

Profundamente

Certamente

Alguém Haverá

De Me Esperar

Me Conduzirá

Por Um Longo

Corredor

A Luz No Fim

Do Túnel

Nada Mais É

Que Campos Elísios

No Centro

Um forte Brilho

Um Sol

Que Irradia

Vida...

Vida Eterna.