POBRES POEMAS
Pobres poemas
Mal escritos
Ultimamente sofridos
Com mensagens
Subliminares.
Pobre poemas
Depressivos
Ausente de fé
Cheio de passado
Olhando o futuro.
Pobres poemas
Por velhas lembranças
De coisas vividas
Momentos retratos
Perdidos no tempo.
Pobres poemas
Eternizados
Nestas escritas
De histórias
Que um dia existiu.