DESCULPAS
Não me peça desculpas
Elas nada vale
Se não forem feitas
De coração.
Não me peça desculpas
Elas nada servem
Usadas por alguém
Que não sabe dizer.
Não me peça desculpas
Elas não terão efeito
Se forem distas
Como dizem por ai...
Foi mal.
Não me peça desculpas
Elas devem ser ditas
Por alguém de caráter
E você não as tem.
Não me peça desculpas
Elas serão usadas de novo...
E de novo...E de novo
Até que não mais pedirá.
Não me pela desculpas
Elas não mais terão valor
Ninguém mais acreditará.
Não há de quê.