FRINÉIA

Sara o esquecimento

Plumas ao vento

Primo das horas, tempo.

Surgem dores no céu

Sem véu.

Dançarina em baile gala

Cálido sopro, vida confusa

Odores, opala.

Sereia e serpente

Cadinho de sonho e vida

Sente.

À noite prevê o futuro

Sulcos profundos

Anuro.

Pele nua

Lança grito, quebra vidraça

Olhares, vultos, fumaça.

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 09/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4955469
Classificação de conteúdo: seguro