TRISTE NARCISISMO...

Cada (pequena) palavra,

Cada (pequeno) comentário,

Destinado ao verso meu...

É um toque de sol,

No azul do meu céu poético...

É um abraço no ego!

E me vejo,

Um poeta sonhador.

Um poeta que (mesmo) sem querer:

Sonha a dor!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 09/09/2014
Código do texto: T4955421
Classificação de conteúdo: seguro