POESIA OTÁRIA!
Somente será o sucesso,
O ser solida, solicito,
O segredo seco do sexo,
Seguramente será o semiexplícito...
Sabeis que sabemos sentenciar,
Supunhas ser sacanagem,
A solidão sempre surgira,
Sublime, sedenta, selvagem...
Somando os sons sentidos,
Serviu a soma sumaria,
Sumo sacerdote dos sumidos,
Meu Deus que poesia otária...