A presença do criador

Na lua vejo a mão de Deus,

Nas estrelas seus olhos flamejantes.

Nos rios as lágrimas perdidas,

Dum Deus que há muito fora negligenciado!

No sol, o olhar tão doce

Do Rei, que do mundo não se esquece...

Oh natureza vens com tanto poder,

Trazer a presença de Deus.

Dos astros que espargem tanta luz,

Vejo o meu amado Jesus...

Estrela da manhã , a primeira que dá luz à alva,

Estrela, estrela que alumia toda a galáxia!

Estrela, velas por mim,

E não te esqueces de me alumiar...

Pois se não fosse teus raios,

Não poderia mais caminhar...

E às vezes até posso voar...

Atingindo as brancas nuvens,

Que são algodão doce à mim...

Então de joelhos sinto este céu:

- A DOCE Presença de JESUS na minha vida!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 09/09/2014
Código do texto: T4955327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.