Mãos

Se

ao meio dia,

tuas mãos aladas

de súbito

repousam

nas minhas,

o chão,

já liberto

de meus pés,

é céu

e é quando

aprendo

a voar.

Se sou pássaro

e é meio dia,

é que no meio

de tudo

estou,

alçado

pelas mãos

tuas,

à condição

de sol.

Quando

no meio exato

de tudo

brilho,

o universo

sorri

sorrindo

e me recebe

abraço,

no afago

destas mãos

e enquanto

envolto estou

no abraço

desse afago teu,

não sou!

Não és!

Nada há

além de tudo

que isso tudo é.

09/09/14 - 08:30