borboLETRA - para Tanísia Célia

Uma singularidade é um ponto / início,

momento de encontro. / Águas ainda fótons

- profusa linguagem líquida no diálogo das margens.

Ponto de luz na tela, / trajetória, criação.

Frescor do hálito, / pitada de imaginação.

Líquen sobrevive no barro, / atum migra pantanal.

Tartaruga marinha cria asa, / borboletas leem.

A asa sua esquecida / é artefato meu, luminoso

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 09/09/2014
Código do texto: T4955046
Classificação de conteúdo: seguro