Resignação
Resignar-se é mais que conformar-se
A mente conforma
Mas só o coração é capaz de resignar
Obediência é a razão que consente
Resignação é o consentimento da alma
Muito mais difícil é a resignação
Quando não aceitamos determinada situação
Somente por meio da reflexão e da fé
Que se educa o coração